The Flow 青年節開幕禮
2019年07月27日


「觀潮」有一群有心志的年輕人,他們看到社會上年輕人於活動空間和心靈的需要,因此將教會的7樓重新裝修,成為青年共享空間——“The Flow”。“The Flow”於「青年節」的第一天開幕,籌委們花盡心思去舉行一個開幕派對,有格調的環境,有豐富的食物,有動人的音樂,營造出一個充滿喜樂的天地。“The Flow”的願景就是匯聚有夢敢想的年輕人,裝備他們成為整全使命的門徒,以行動回應社區、轉化城市。為了達致這遠景,“The Flow”正預備開展不同的工作,例如:「咖啡工作坊」、「咖啡師證書課程」、「社區體驗」等活動,以凝聚年輕人,好好發揮其恩賜。

於「青年節」開幕當日,人山人海的“The Flow”充滿着笑聲,當日有很多年青人一起傾談和玩樂,更有多位年輕音樂人分享自己的音樂作品和對音樂的熱誠,而翌日的「咖啡感官工作坊」和「咖啡拉花工作坊」也吸引不少來賓參加。藉着“The Flow的”開幕,我們帶着期待去看看神如何使用這個地方,讓年輕人有更多發展的空間。我們盼望教會的年輕人能先進駐“The Flow”,讓這地方成為年輕門徒的兵工廠,勇敢地走進社區,為主見證!

分享

Other 其他 其他