627佈道運動
2010年06月27日


2010年,觀潮進行了一個使無前例的「627佈道運動」,為教會刷新紀錄,也帶來一些突破:籌委會開了24次會議、約210人加入事奉團隊(包括祈禱、佈道、陪談、栽培、派單張傳福音等等)、兩場佈道會連627佈道主日共有404位新來賓參加、共有接近200人決志信主。這些數字叫我們看見的是神恩典的手,還有一個個生命的見證和改變。

這次佈道運動在短短數個月間,邀請了不同的外來嘉賓分享,包括姚煒、蔣麗萍、張崇德三位演藝界的基督徒及劉明輝醫生,他們的分享和見證,幫助我們看到福音的大能,也興起了眾人傳福音的心志。

除了外來的眾多嘉賓之外,還有一隊特別為這個佈道運動而設的音樂佈道隊,成員全是我們教會的肢體,他們來自多個不同的團契,平常罕有地走在一起,但為了承擔起佈道的使命,他們有幾個月的時間,每週一次的聚在一起,一同禱告、排練,建立起緊密的肢體關係,這是從前未曾試過的。

5月22日是「潮人彈得起音樂佈道會」。當日,聚會尚未正式開始時,整個禮堂已坐滿人群;聚會期間,大家更是情緒高漲,拍動橙、黃、藍、白等顏色的吹氣棒,色彩繽紛,歡呼聲響徹整個會堂!另一邊廂,遲來的參加者只能在副堂參加聚會,當中還有幾位南亞裔小朋友。一些平日較為低調的肢體不分彼此,互相支持,熱誠地接待來賓。

6月27日佈道主日,張崇德先生的見證信息和歌聲都感動人心,有會眾感動落淚。當日滂沱大雨,但無阻進來參加下午「重見希望佈道會」的人潮,蔣麗萍姑姑以她甜美的歌聲和懇切講述的信息,感動了許多人決志信主。

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮