黃奇光博士「真理之光」研經培靈會
2019年06月08日


2019 年 6 月 8 日(六)早上 10 時 至下午 3 時,由黃奇光博士主講,葉伯光傳道傳譯的「真理之光」研經培靈會吸引了不少教會領袖前來聆聽。

黃博士精神抖擻,神態和藹,說話慈祥而溫厚。他開首就自我介紹說:「1978 年他在觀潮受浸。他的家人也是觀潮的會友。」原來他是來自美國的觀潮屬靈人,每天用 2-3 小時禱告。一眾弟兄姊妹按着黃博士派發給我們的信息大綱(彼得前書一13-25 )從盼望和謹慎自守、到聖潔與順服活出得救新生命為主題研經。他情詞迫切地講解就像情詞迫切的禱告直求一樣;全無說教之態,徐徐引領我們明白真理聖靈的工作。

到了午飯時間,弟兄姊妹們來到嗎哪餐廳一起用飯。一邊品嚐美味飯菜,一邊互相傾談。不期然想起了使徒行傳二46-47:「他們天天同心合意恆切的在殿裏,且在家中擘餅,存着歡喜快樂、誠實的心用飯, 讚美神。」

黃博士以彼得前書一17:「你們既稱那不偏待人、按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心度你們在世寄居的日子!」結束了當天的研經培靈會。

他詳盡深化系統性的歸納式教導為謹慎自守、聖潔與順服等勾勒出一幅 「真理之光」的圖畫來。筆者一邊聆聽,一邊抄寫筆記的過程:主的話帶着能力,一股暖流在心中湧動,我被祂的話語激勵,像經歷了一次聖靈更新的洗禮。

最後,倪牧師以他精闢明確,語重心長的一席話作回應,發人深省!

分享

Other 其他 其他