福音事工


福音事工的目標是領人歸主,見證基督。主要分為本地佈道事工社關差傳三大類。

本地佈道事工:觀潮是忠心實踐大使命的地方教會,教會的佈道隊隨時候命應約去探訪福音對象,同時每週都到社區向街坊傳福音,並定期舉辦大型佈道運動來宣揚神的救恩,務使福音進入人群,最終使人人有機會蒙福。

社會關懷:藉舉辦活動、籌募或撥款支持和關心本地及海外有需要的人,見證基督,作福音預工,供應他們物質及心靈上的需要;同時建立肢體社關意識。

差傳(海外宣教):為教會的跨文化差傳事工為教會訂定有關的策略與政策,藉直接撥款、代禱、通訊、探訪及短宣支持本會及其他跨文化(包括本地、國內及海外)宣教士及差傳事工,支持本會有心志同工及肢體成為宣教士,亦會藉舉辦短宣體驗、宣教聚會、課程等事工培育教會肢體成為宣教士或宣教的支持者,務使宣教的佳美腳蹤不斷擴展。


觀潮浸信會與香港三福事工合辦

三福交流講座與三福遍傳
日期:6月5日(六)
時間:10:00 am 至 4:30pm
地點:觀潮浸信會

詳情及查詢,可聯絡葉伯光牧師 (2341 1158)

三福事工