追經大激戰

感謝主,八個大團小組約120人於4月28日(主日)下午一起參與了第三屆「追經大激戰」。

整個大激戰分成了四個環節,分別為「士師隔空取物記」、「列王排排企」、 「耶和華之15/16」及最緊張的搶答環節。
在「士師隔空取物記」中,考考大家對各士師們的認識及體能,各參加者都盡力凌空取得對應的外邦人水樽,比喻神怎樣帶領士師和外邦人對戰。「列王排排企」就要大家排好以色列王的在位時序。「耶和華之15/16」,大家要分別哪句說話是出自耶和華的,從比賽中提醒大家懂得分別神的話語。到了問答環節,各組施展渾身解數去搶答由追經籌委的高水準問題。

全場氣氛熾熱澎湃,一眾少青、大專,各職青牧區及親子團的年輕人都全情投入參與競技遊戲;長者如樂齡、成年團友們則具備豐富的答題經驗及屬靈素質。經過2個小時的比賽, 發現大家的眼界十分準確, 答題非常精準,現場氣氛熱烈澎湃。最後由「成年組」及「職一組」奪得全場總冠軍。

「成聖追經」亦會浪接浪鼓勵大家一起閱讀神的話語,有賴教會上下的鼎力支持,盡顯「觀潮」的活力與傳承。期待各弟兄姊妹對下一浪的追經活動的鼎力支持!

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮