赤腳行
2019年11月02日


與施達基金會(下稱施達)合作的赤腳行,剛於11月2 日(六)結束。當天早上,一眾參加了「赤腳挑戰」和「赤腳體驗」的參加者來到2樓禮堂,10時活動正式開始。

施達鄺總幹事及觀潮浸信會堂主任倪牧師主持開幕禮,而鄭牧師頒發感謝狀及獎項予一眾參加者,「脫鞋禮」一同脫去自己的鞋,祈禱後開始赤腳之旅!「赤腳體驗」的參加者首先出發,他們赤腳由教會出發至翠屏河公園,沿途由施達同工講解他們的工作,以及受資助地區的人民生活及情況。另外「赤腳挑戰」則於聆聽詳情後亦出發比賽,6組參加者需要於指定地方完成項目才能得分。

負責帶領參加者比賽的是一眾觀潮的弟兄姊妹,幾位少青團友及導師擔任他們的領隊,負責領他們在翠屏邨遊走、計分及講解貧窮人生活的狀況,由於活動需要穿梭不同地方及來回走動,擔任領隊絕不容易,但只見他們投入活動,比賽前的憂慮都消去。一個多小時後比賽結束,他們與參加者分享比賽中的點滴,途中有講有笑與他們打成一片。

雖然赤腳行只有短短的早上,但需要的前期工夫可不少,曾擔心地區活動影響而需取消,又害怕天氣問題有影響,感恩主在當中讓一切的人與事盡都順利,所有事情都剛剛好,或許不會天色常藍,但卻要謹記神的應許,恩典夠大家用。

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮