開基六十五週年紀念感恩崇拜
2017年10月29日


「我靈歌唱,讚美救主我神!祢真偉大,何等偉大!」詩班、敬拜隊與會眾如同一人地唱出《祢真偉大組曲》時,讚美神的歌聲、樂器聲與大家心中的感恩一同化為馨香的祭直達主的寶座前。本會的同工和三位會佐在2017年10月29日(主日)早上的崇拜中以不同的角色參與,當他們看著教會開基六十五週年的感恩回顧片段時,或許很多難忘的人和事也同時一幕幕地在他們腦海中重播。

三位嘉賓以禱告感恩及祝福教會。一百歲的鄭惠卿姊妹,原來當年是第一屆觀潮浸禮的受浸者之一,她在台上為教會祈禱時,台下很多長者都感動流淚了。周木強終身執事與鄭翰龍會佐在穿著Jollyland T恤的小孩子陪同下,分別以潮語和粵語祈禱,小孩子和這兩位嘉賓同台,讓人看見小孩子不單是教會的「將來」,更是教會的「現在」。

另外也很感恩邀得現居於泰國、曾在觀潮服侍多年的徐陳瑞雲師母以潮語讀出尼希米記的經文,她的到臨為這特別日子更添意義。倪貢明牧師以「觀潮情.天國觀」為題證道,然後在《奇異恩典》的音樂襯托下,大家同領主餐,不止記念神在過去六十五年給觀潮的恩典,更提醒神藉祂愛子耶穌的寶血救贖我們,我們才能加入這基督的大家庭。

既熟悉又陌生的電琴聲再次奏起《讚美一神》,掀起了不少人在舊堂崇拜的回憶,也表明信實的主從來沒有離棄我們,祂的應許一句也沒有落空。惟願我們也成為守約的子民,立志遵行祂的誡命、律例、典章,以生命譜出讚美的詩歌。

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮