新春感恩聯合崇拜

農曆新年每家每戶都有不同的拜年方式——有的會年三十晚拜年,然後年初一在家休息,但相信大部分家庭的大人小孩都會選擇在年初一穿上賀年服裝,巡迴到親朋戚友家中拜年。背後卻是因着神由歲首到年終的保守,我們才可以在新春一同共度佳節。

教會於今年農曆年初一(2月5日)舉行新春聯合感恩崇拜,弟兄姊妹一同回到神的殿敬拜讚美神,一同數算神在今年賜給眾人的恩典,並展望未來一年與神繼續同行。活潑的敬拜為整個崇拜掀開序幕,詩班獻唱《當讚美耶和華》,由傳統節日賀曲的旋律配上讚美神的歌詞,加上中國鼓伴奏,既有慶祝新春的氣氛,又能讚美神!報告時段,弟兄姊妹也在台下互相道賀、彼此祝福。

八位教牧同工分別以肝、眼、腦、膽、頭髮、鼻、口、胃、心不同的身體器官來勉勵弟兄姊妹要把「身體獻上,當作活祭」,嶄新的祝賀方式令弟兄姊妹留下了深刻的印象。最後,所有同工上台獻唱《福澤恩臨》,同頌上帝深恩。

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮