新來賓歡迎會
2019年07月14日


半年一度的「新來賓歡迎會」於上週主日崇拜後在5樓舉行,非常感謝主,祂帶領了130位的來賓出席,當中有大概50位是近半年來到我們教會的新朋友,而這次出席率最高的是「親子大團」,原因是「親子大團」每週日都派出三福隊到Jollyland去接觸「親子」的新來賓,加上他們剛完成「親子」的「啟發課程」,吸引了很多新朋友來到我們的教會,就是「親子大團」積極地接觸和製造機會去歡迎新來賓,因此為主結出了很多的果子。

當天氣氛最熱烈的環節應該是在破冰遊戲時段,感謝張偉淳傳道的預備與臨場應變的帶領,報名人數本來大概有100位,當天卻有130人出席,因此遊戲的道具不夠,但張傳道臨陣不亂,先讓一半人參與比賽,讓他們玩得過癮,另外一半人在觀戰也看得很開心,氣氛被帶動得很熱烈。

這次最要感謝是三福隊的服侍,感謝黃錫珍執事的籌備與帶領三福隊的場地預備和招待,讓大部分來賓都感到賓至如歸,特別讓新來賓感到被接納。當中有一個小插曲,由於大會預備了100人份的食物,但人數比原來的多,因此食物不夠,三福隊便讓新來賓先進食,所以有些隊員當天都沒有吃到食物,因此在此感謝三福隊的無私奉獻。

當天聚會的重點是有我們的堂主任倪貢明牧師向新來賓介紹我們的教會,他最後期望新來賓記得他的囑咐,要親近一位牧養他們的傳道人,要加入一個大團。我們願神保守新來賓融入我們「觀潮」的大家庭,與教會在主耶穌基督裏,靈命一同長進!

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮