最新消息


新型冠狀病毒肺炎疫情,教會聚會最新消息

觀潮最新消息202005281


一) 凡參加崇拜者請預先登記姓名和聯絡方式,會眾可於本週六(5月30日)下午2:00前先於google form預先登記,或屆時於現場登記。          (https://forms.gle/rfAHbsvdKbUTLgt3A)

二)  本週日崇拜除了現場舉行外,仍會同時於教會的Facebook專頁上進行直播,若有身體不適者可留在家中參加崇拜直播。         (https://www.facebook.com/ktsbc/)

三) 觀潮浸信會新增奉獻支持教會的新途徑,「轉數快FPS」。如何使用及輸入資料步驟,請參閱下圖說明指引:

教會轉數快FPS


新型冠狀病毒肺炎疫情下之崇拜及主餐指引、崇拜侍奉人員指引

觀潮浸信會武漢肺炎疫情下之崇拜及主餐指引 v6a


各位弟兄姊妹及朋友:
觀潮浸信會圖書館開幕至今已有半年,經一班同工努力,現藏書已達五千本,包括釋經、靈修、祈禱、見證、教會事工等各項書籍。圖書館環境舒適,弟兄姊妹可在此閱讀,探索信仰;學生可使用館內設施學習,增長知識;家長可帶同子女,在兒童閱讀室渡過親子時光,與子女一起閱讀。當然也歡迎各堂會的教牧同工、導師及侍奉人員來尋找適用資料、裝備進修。
觀潮浸信會圖書館三月起將增加開放時間,開放時間除原有星期六、日外,加開星期一及星期四,歡迎各位弟兄姊妹及社區人士到訪及參觀使用。

最新開放時間:
星期一、星期四:2:00p.m.-7:00p.m.
星期六及星期日:10:00a.m.-6:00p.m.

圖書館書目網址:http://lib.ktsbc.org.hk/opac/
圖書館地址:九龍觀塘翠屏道11號11樓
查詢:23411158(黎偉恒牧師)

  • 如您有福音對象願意聆聽我們向他/她分享我們的信仰,可以在週日崇拜後,聯絡我們的福音大使給他們一次完整福音的分享。
  • 本會現正聘請事務同工、培訓事工幹事及牧養事工幹事,有意應徵或查詢請致電23411158。
  • 八號或以上颱風襲港期間崇拜的安排:
    • 若在週四崇拜或週六少年崇拜聚會前兩小時,天文台已掛起八號或以上颱風訊號,有關崇拜聚會將會暫停。
    • 若在週日主日崇拜聚會前兩小時,天文台已掛起八號或以上颱風訊號,當天主日崇拜聚會將會暫停,並改為網上直播形式舉行。
  • 黑色暴雨警告訊號期間的安排:
    • 若在崇拜聚會1小時前、其他室內聚會或活動2小時前仍未除下,本會有關聚會將會取消。戶外、長者及兒童聚會活動之安排,按政府及教育署之公佈為準。