按立葉伯光傳道及黎偉恒傳道為牧師典禮
2019年10月27日


這是耶和華所定的日子!

感謝主恩典,在剛過去的週日,我們迎來了兩位深受弟兄姊妹愛護的牧者,葉伯光傳道和黎偉恒傳道的按立牧師典禮。

從當天每一位來賓的表情,可見大家真的在其中高興歡喜。典禮以莊嚴的聖樂迎接耶和華的榮耀,香港浸信會神學院曹偉彤院長隨後勉勵兩位新任牧師,要為福音作帶鎖鍊的使者,照着當盡的本分放膽講論。

到了按立的儀式,倪貢明牧師以兩段影片介紹兩位新任牧師,從事奉路上的回顧,到兩位新任牧師的述志,他們的使命是清晰不過的。葉伯光傳道一直以來傳福音的心志,相信在弟兄姊妹心目中無容置疑;而黎偉恒傳道這幾年來致力推動的培訓事工,更是造就許多弟兄姊妹的屬靈生命。

在典禮完成後,弟兄姊妹雀躍地送上對兩位新任牧師的祝福,再次見證大家的喜悅。感謝神讓觀潮如此有福,有這兩位忠心的僕人,牧養群羊。葉牧師、黎牧師,祝福你們和你們的家庭,在事奉主的路上一生竭力,滿載主恩!

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮