嗎哪餐廳感恩會
2019年05月12日


嗎哪餐廳感恩會

嗎哪——這是耶和華在曠野供應給以色列人的一種神奇的食物。這詞在原文的意思是「甚麼?」,以色列人看見嗎哪時就問:「這是甚麼?」(出十六15)。「嗎哪餐廳」事工,正是如此。我們等候多時,跨過了重重難關,得着神的恩典供應,「嗎哪餐廳」裝修工程順利進行,並於母親節主日舉行了限定試食、事工差遣禮及感恩會。

當天早上,陸續有弟兄姊妹回到教會等候,大家也帶着期待、歡樂、感恩的心享用早餐及給予寶貴的意見。雖說是免費試食,食物的份量與質素卻絕不馬虎。

倪牧師在崇拜中介紹幾位「嗎哪餐廳」的核心成員,他們獻上自己的家庭經濟狀況,願意無條件順服等候神的供應,他們也是「觀潮」的家人,我們無分彼此,單單渴望一起把福音透過餐廳平台傳揚到社區每個角落。

崇拜後,弟兄姊妹立即到一樓出席感恩會。我們亦得到「社會福利署」觀塘區福利專員顧國麗女士及「立法會」葉建源議員到場鼓勵支持。「突破匯動青年」事工發展總監蔡暉明博士分享,嗎哪餐廳事工其中一個項目,是把生命與咖啡的結合,讓年青人生命得以改變。另外,「嗎哪餐廳」的方達賢弟兄(Leo)簡介餐廳事工當中,如何用職業培訓的向度使一班年青人生命得以成長。

嗎哪餐廳事工不是觀潮人的飯堂,這事工不是要營運一間餐廳服侍「觀潮」的弟兄姊妹,而是我們看見觀塘區甚至整個東九龍區的需要,「觀潮」與餐廳一起服侍這個社區。我們願意透過餐廳成為事工平台,進入社群,為年青人的生命成長打併。盼望弟兄姊妹繼續踴躍支持,並為事工祈禱,願神的旨意成就。

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮