印尼主日與文化交流聚會
2019年06月30日


於6月30日的主日崇拜中,教會邀請了Arianus牧師和數十位印尼姊妹到來一起崇拜。Arianus牧師的證道再次提醒我們要遵行大使命並使人作門徒,我們要去傳講信息使未聞福音的人聽到救恩。我們與印尼姊妹一同敬拜神的時候,看到神的福音着實能打破一切膚色、語言和種族的界限。印尼姊妹穿着華麗的民族服飾在高唱哈利路亞的時候,我們都被這種單純的喜樂所感染,不禁拍手歡唱。

於下午我們舉行了印尼文化交流聚會,學習了一些簡單的印尼文。原來印尼文並不難學,而且很有趣。聚會中有做家傭的印尼姊妹作見證,她分享從穆斯林轉信基督教是十分不容易,幾歷了很多困難。其他的印尼姊妹也分享了自己如何依靠主的經歷,非常感人。對於這些寄居在香港的印尼人,神究竟想我們如何關顧她們呢?希伯來書13:2提醒我們要接待客旅,也許我們應該想一想,神好不容易才將她們從印尼帶來香港,不單是讓她們有工作,更加是要讓她們聽到福音。你願意去接待寄居的旅客嗎?你願意去將救贖的信息傳到她們的生命中嗎?

分享

Other 其他 其他