「誇啦啦.愛回家」625佈道大會
2017年06月25日


「凡失喪的,呼喊的,你都親手撫摸;讓不朽的,溫暖的真愛,療治痛楚」簡單的幾句歌詞,道出「誇啦啦.愛回家」佈道會,以至基督徒的中心使命——尋找失喪的靈魂,帶他們認識基督,用基督的大愛治療他們的需要。

充氣棒等工具在2017年6月25日(日)不到二時半便在主禮堂的座位上整裝待發,靜候會眾使用它們令氣氛更熾熱。音樂佈道隊純熟的帶領,令會眾很快便投入佈道會主題曲中,之後一首又一首耳熟能詳的詩歌配上澎湃的鼓聲,令整座教會氣氛推至最高點!

兩位小孩簡單又有趣短劇介紹,配上全場聲邀請出當天的見證嘉賓——彭家麗小姐,她分享從曾經被街頭扑頭搶劫,神的恩手醫治;到近期錄製福音歌曲、開演唱會,神一路親自伴她走過每段路,會眾們聽得聚精會神。

佑中傳道接著證道,透過約瑟的故事,教導我們每人心底或有說不出的悔、揮不走的恨,縱使有一千個理由去恨,愛卻只有一個因——十架救贖的犧牲!生活縱使百般無奈又被逼得透不過氣,基督卻說凡勞苦擔重擔的人可以到祂這裏來,祂就使你們得安息。

也許每人心中都有些人、有些事一直耿耿於懷,也許每人為家庭、為未來一直忙忙碌碌,但當回到這個神家,便能把一切都放下,從神得著力量、從弟兄姊妹得著愛。盼望更多人能「誇啦啦,愛回家」!

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮