「玩完?無咁易!」佈道會
2019年06月22日


「玩完?無咁易!」佈道會帶領了差不多400位來賓,當中有一百多位都是新朋友,這要歸功於神的帶領,祂鼓勵弟兄姊妹積極交來耶路撒冷名單(福音對象名單),我們統計最後有大概兩百個耶路撒冷名單,當然最大的力度是全教會的弟兄姊妹積極為耶路撒冷名單禱告而大大搖動了神的手來拖帶新朋友來到當晚聚會。

感謝「基恩敬拜」的詩班與敬拜隊在聚會開始時透過美妙的聖詩形造了整晚聚會的屬靈氛圍,然後由潘麗萍姊妹用她的生命見證道出耶穌基督在她生命的作為,她原來好賭成性,幾乎輸掉一個大好家庭,她自己與家庭好像快要玩完!感恩是她兒子發揮基督在他生命中所散發的大愛,感動了她願意去經歷回轉之路而重新做人。接著見證是講員鄧淑儀姑娘以「好牧人」為切入點來述說神大愛的福音,好牧人有100隻羊,縱使走失了一隻,也要最終把他找回來。潘麗萍姊妹原來就是那隻走失的羊,她的生命是不是快要玩完呢?無咁易!因為她有神,神的愛把她從嗜賭的深淵吸引回來。鄧淑儀姑娘再闡述其實人人都有一些癮,人是無法自拔,只有神的救贖才能改變我們的生命而不再被那些癮所捆綁。

最後鄧淑儀姑娘邀請帶親友來的弟兄姊妹引領他們的親友來到臺前祈禱接受神的救贖而得永生。當晚有15位親友接受了神的救贖,而有1位回轉。感謝神!最後把一切的榮耀歸給我們的主耶穌基督!

分享

Other 其他 其他