「潮.工房」揭幕
2016年11月27日


觀潮人回歸新殿宇後第29日——2016年11月27日主日崇拜後,由倪牧師帶領一衆弟兄姊妹以一個簡單的開幕剪綵儀式為「潮.工房」揭幕!

經過了四個多月的努力籌劃、構思設計,觀潮第一間商鋪「潮.工房」終於正式面世。這是觀潮邁向異象2020打開了面向社區的一扇大門。

「潮.工房」的成立為我們觀潮人及外來人士提供了另一個在觀塘區選購書籍、禮品的地方。店舖設於新堂內,無需支付任何租金,教會弟兄姊妹充當義工。可見貨品價格比市面便宜,所有出售的物品都是物超所值!

店內佈置簡約、各式各樣的貨品都是經過精挑細選,大部份經人手製作。除了提供書籍、賀卡予顧客選購外,還有座枱小擺設、掛畫(十字綉、經文畫)、絲襪花、全人手編織的嬰兒毛衣、女士圍巾等等。不論是慶賀生日、初生、浸禮、佳節送禮或自用都佳宜。此外,新約潮語聖經漢字版(與和合本對照)、觀潮侍奉人員穿著的橘色風褸和不同顏色的T恤於店內均有發售。

「潮.工房」開放時間:
星期六:下3時至晚上5時30分
星期日:上午10時至11時,及主日崇拜後12時至1時

如有任何查詢,請聯絡「潮.工房」的店長許培香會佐。

「要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。」(以賽亞書54:2)

分享

Other 活動花絮 其他活動花絮 其他活動花絮